ままり
週末にストックを作っていたので、にんじんや玉ねぎと組み合わせたりしてましたが…
味と食べる事に慣れる時期だと思うので、栄養は母乳やミルクで取れているはずだし、かぼちゃだけでも良いと思いますよ🤔
その分だけ少量で作るの大変だし😓
後はフリーズドライのベビーフード使ってみたり?
和光堂のキューブになってるやつは、1個で1匙分なのでよく使ってます。
ままり
週末にストックを作っていたので、にんじんや玉ねぎと組み合わせたりしてましたが…
味と食べる事に慣れる時期だと思うので、栄養は母乳やミルクで取れているはずだし、かぼちゃだけでも良いと思いますよ🤔
その分だけ少量で作るの大変だし😓
後はフリーズドライのベビーフード使ってみたり?
和光堂のキューブになってるやつは、1個で1匙分なのでよく使ってます。
「食材」に関する質問
生後9ヶ月です。最近検索魔になり、落ち込むのが止められません。 大好きな息子を、育てにくいなと感じたのは、生後3ヶ月頃におきたミルク拒否と、抱っこ紐じゃないと昼寝できなくなってからです。今は、あくびなどをし…
BFでWAKODOの しらすとわかめの煮込みうどん を食べさせようと思っています。 アレルギーで大豆と小麦はクリア済みですが 裏面に摂取できる食材がいくつかありますが裏面の食材を全部クリアしてから食べさせた方がいいの…
離乳食まだわりと始めたばかりの方 年末年始は新しい食材あげるのやめてますか?? 6ヶ月なったばかりなんですが、波に乗ってそうな感じもあるのでこのまま進めたい気持ちと、アレルギーが出た時のことを考えると、新し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント