お仕事 正社員の応募って何日くらいで返事来ますかね?早い方が合格率高いですか? 正社員の応募って何日くらいで返事来ますかね? 早い方が合格率高いですか? 最終更新:8月10日 お気に入り 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一定期間(例:月曜から金曜まで等)で応募きた人たちはまとめて翌週選考、とかになるので、早ければいいってもんでもないですね 8月9日 はじめてのママリ🔰 いまパート?してる先なのですが、パートの採用の際に履歴書の提出はなく、面接のみだったのですが、 正社員になりたいと伝えて、 履歴書を提出しそのままになっていて、面接をするのか気になり、面接の有無を聞いてしまいました🙇♂️🙇♂️ 聞かなくてもまっていたほうがよかったでしょうか😭 正社員だと採用部門が違うので 面接の有無を言われず履歴書出してそのままでしたので、聞いてしまいました。 8月9日 はじめてのママリ🔰 すでに内部者なら「仕事の調整もあるので〜」とかなんとかいって面接いつあるかとか聞くのはいいと思いますよ〜 8月9日
はじめてのママリ🔰
いまパート?してる先なのですが、パートの採用の際に履歴書の提出はなく、面接のみだったのですが、
正社員になりたいと伝えて、
履歴書を提出しそのままになっていて、面接をするのか気になり、面接の有無を聞いてしまいました🙇♂️🙇♂️
聞かなくてもまっていたほうがよかったでしょうか😭
正社員だと採用部門が違うので
面接の有無を言われず履歴書出してそのままでしたので、聞いてしまいました。
はじめてのママリ🔰
すでに内部者なら「仕事の調整もあるので〜」とかなんとかいって面接いつあるかとか聞くのはいいと思いますよ〜