サプリ・健康 ピル飲み途中で辞めた方いますか?不正出血が続いてて吐き気もするのでま… ピル飲み途中で辞めた方いますか? 不正出血が続いてて吐き気もするのでまだ5錠残ってるけど、辞めたいです😂 最終更新:8月9日 お気に入り ピル 不正出血 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何度もありますよー! 8月9日 はじめてのママリ🔰 残り何錠くらいの時に辞めましたか? 辞めて数日で生理来ますよね🥹? もしまた再開したい場合は次の次の生理日とかでいいんでしょうか🥹 8月9日 はじめてのママリ🔰 生理早めたい時に7日とか残してました!2.3日で生理きます! 生理きたら飲んでましたよー! 8月9日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
残り何錠くらいの時に辞めましたか?
辞めて数日で生理来ますよね🥹?
もしまた再開したい場合は次の次の生理日とかでいいんでしょうか🥹
はじめてのママリ🔰
生理早めたい時に7日とか残してました!2.3日で生理きます!
生理きたら飲んでましたよー!