※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

美容院の帰りに店長から傘を借りたけど、返さなくていいと言われた。次回持っていくべき?お礼の品だけ持っていく?

急な雨が降り、美容院の帰りに店長さんから傘を頂きました。100均ぽいです。
もう返さなくて良いよーと言われたんですが、次回持っていきますか?

お礼の品(数百円)だけ持っていきますか⁇

コメント

はじめてのママリ🔰

美容師さん的にも本当に返さなくていいとは思いますが、綺麗な状態でまだ使えそうなら持って行くと思います!☺️またこういう時に使えると思いますし👍

気の利いた所ならむしろそういう時のためにビニール傘とか買い置きしてますよ。
新品だったなら返さない、店のあまり物頂いたなら返すかなー😂

ゆた

借りた物が家にあるのは気になるタイプなので、お返しします☺︎

はじめてのママリ🔰

私は次の予約の時に返しに行きましたよ🥰

えっ?!わざわざすみません🥺
と言われたので返す人の方が少ないんだとは思いますが借りパクするの嫌だったので😂

ママリ

お客さんに渡すように常備ました!お礼はいらないです。
返さなくても大丈夫ですし、持ってきてもらってももちろん大丈夫です!

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
気になるのでまた今度持って行く事にしますー😊