妊娠・出産 午前と午後でタリーズのカフェラテ1杯ずつは飲み過ぎですかね?デカフェ… 午前と午後でタリーズのカフェラテ1杯ずつは飲み過ぎですかね? デカフェに変更はしてます💦 最終更新:2024年8月10日 お気に入り カフェ タリーズ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 全然やってました😂! 朝イチスタバで午後タリーズとか!しかもデカフェにもしてなかったです…😂 8月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 妊娠中でも健診とか問題なかったですか? 8月9日 ママリ はい!先生も毎食一杯ならいいって言われましたよ☺️! 気になるようならデカフェにしてって言われたのでデカフェにしてるなら問題ないと思います✌️ 8月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 8月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
妊娠中でも健診とか問題なかったですか?
ママリ
はい!先生も毎食一杯ならいいって言われましたよ☺️!
気になるようならデカフェにしてって言われたのでデカフェにしてるなら問題ないと思います✌️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!