その他の疑問 楽天モバイル使っている方教えて頂きたいです。Wi-Fiのない環境で、LINE… 楽天モバイル使っている方教えて頂きたいです。 Wi-Fiのない環境で、 LINE電話するとギガを使われるって本当ですか? また、Wi-Fiない環境でもLINE電話は料金かかりませんよね? 楽天同士だと携帯代かからないと聞いたのですが、 別にLINE電話で事足りるよな…と疑問に思ってしまいました。 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 料金 LINE Wi-Fi はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 毎日2時間の電話しても月に1GBくらいのギガになるそうです🙌 通話料はかからないけど、データ通信量は消費する感じですね! 8月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント