はじめてのママリ
毎日2時間の電話しても月に1GBくらいのギガになるそうです🙌
通話料はかからないけど、データ通信量は消費する感じですね!
はじめてのママリ
毎日2時間の電話しても月に1GBくらいのギガになるそうです🙌
通話料はかからないけど、データ通信量は消費する感じですね!
「Wi-Fi」に関する質問
パソコンに詳しい方教えて下さい🙇♀️ 10年くらい前に購入したMacBookについてです。 久しぶりに開いたら、Wi-Fiは繋がっているけどネットのページが開かなかったり、LINEにログインができないです。 これはネットワーク…
疎いので教えてください🙏 今Amazonプライムは加入してます🙋 車はノアに乗ってます🚗 車内Wi-Fiはないですし、スマホもギガ放題などではないです💦 ファイアースティックを購入し車に繋いで、Amazonプライムの映画を自宅…
J:COMでWi-Fi契約しています。 マンションなのですが リビングでは問題なく使えてますが 寝室までWi-Fiが届きません💦💦 中継機?というのがネットで調べると出てきたのですが これは家電量販店とかで売ってるんでしょうか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント