子供なんですがネバネバで透明の鼻水って鼻水治りかけの症状だと思いま…
子供なんですがネバネバで透明の鼻水って鼻水治りかけの症状だと思いますか??
さらさら透明→若干黄色ネバネバ→透明ネバネバです
鼻水治らないと咳も治らないですよね😭😭
- ママリ(3歳9ヶ月)
コメント
MA
透明ネバネバに変わってきたなら治りそうな!🙄✨
子供なんですがネバネバで透明の鼻水って鼻水治りかけの症状だと思いますか??
さらさら透明→若干黄色ネバネバ→透明ネバネバです
鼻水治らないと咳も治らないですよね😭😭
MA
透明ネバネバに変わってきたなら治りそうな!🙄✨
「子育て・グッズ」に関する質問
わたしと6歳娘と2歳息子と地元帰省中です🥹 ホテルに泊まっていますが、子2人とも爆睡です ベロンベロンに酔っ払っていて無性にアイスが食べたい、、、 ホテルの一階にはコンビニがあります。 いや、、、、爆睡中の子2人…
個人的にショックがでかいです💧 皆さんなら前向きに考える? 初めてのことで😭💧 引っ越しをしたので、 子供の保育園を転園する事を決めたのですが (しなくても問題ない距離だし、元々車で30分の距離でしたが、引っ越し…
今の小学生って宿題親が見ること多い気がするんですけど、アラサーの皆さん、親に宿題見てもらった記憶ってありますか?😅私が記憶喪失なのか、時代的に本当にあんまりなかったのか.
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️