コメント
ママリ
うちは腰座り9ヶ月でしたよ!
今1歳3ヶ月ですが、走り回ってます 笑
精神面は言葉がまだ出ないからちょっとゆっくりかもなーという感じですが、他に気になるところとくにないですよ!
はじめてのママリ🔰
毎日育児お疲れ様です☘️
2歳の自分の子どもを振り返ってみたら、我が子は10ヶ月目前でお座りできるようになりました!
その後歩き始めも1歳半ぐらいでできるようになりちょっとマイペースでしたが、今のところ全く発達面に異常はなしです☺️
親から見て、とっても慎重派だなって感じます(今もまだジャンプができず変な飛び方してます。笑)
まだまだ8ヶ月でしたらぜんっぜん気になさらなくて大丈夫だと思います!
私もその時悩んでたのですが、支援センターの方に「無理にさせなくていいからね〜」と言われ、成長を見守りました。☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます📝
10ヶ月ですか!もう少し様子みてみます😭毎日悩みが尽きないです💦
頑張ります😭- 8月9日
はじめてのママリ🔰
上の子が10ヶ月でお座りしました!座らせてあげると座れたのですが、なかなか自分でお座りの体勢になれず...
初めてお座りした瞬間はほんっっっとうに感動しました🥹動画が残っていて、今見ても泣けます😂
その後1歳1ヶ月で歩きましたよ!発達は問題ないです😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます📝
もう少し様子見てみようと思います😭
動画はやっぱりいいですね👍
私も思い出とれるように頑張ります!- 8月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます📝
意思疎通もできてる感じがなくてちょっと焦ってます😭元気に走り回ってるみたいで少し安心しました!我が子の成長見守ります😭