雑談・つぶやき 本当に男って何も考えなくていいから楽だよねー保育園のこととか幼稚園… 本当に男って何も考えなくていいから楽だよねー 保育園のこととか幼稚園のこととかもだしさー 下痢してるよお尻洗う??どうするの?? ってさーおしり荒れて真っ赤なんだからさ 確認しないで洗ってくれよー こっちはやってることあって忙しいんだよー 本当に男って仕事できるのか?? 妊娠出産とかなければ女の方が絶対仕事出来る気がする 最終更新:8月9日 お気に入り 保育園 幼稚園 妊娠 出産 男 りんたろ(1歳2ヶ月) コメント りこ わかるー ほんまそれなです 察しろと思います! 8月9日 りんたろ 私は誰にも聞かずにやってるがな!って感じですよね 8月9日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
私は誰にも聞かずにやってるがな!って感じですよね