はじめてのママリ🔰
我が家は4年連続子供の体調不良でお盆潰れてます😂 今年もどうせ潰れるんだろうなと思ってなにも予定いれてませんが子供たちみんな元気です。笑
なによりなんですが。笑
ほんと何回経験しても落ち込みます🥲 お大事にしてください🥲
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
うちもお盆出れないの確定です😭
ご家族全員なられてるの辛いですね😭
同じく手足口病で先程、保育所にお迎え行ってきました💦
ちょうど明日1人時間もらって行きたいイベントあったのに行けれないしもう泣きたいくらいショックです😢😢😢
はじめてのママリ🔰
夏休み入ってから子供が発熱手足口病疑惑、治ったと思ったら流行り目、子供は治ったけど今は私が流行り目で両目真っ赤すぎて外出られない状況です。
旦那はあまり休みなくお盆休みとかもないので基本母子で過ごしててずっと引きこもりです
日用品のストックもないし地震の事もあるので少し買い出し行きたいけど目見られたら不快な思いさせそうな位真っ赤でやばいので外に出られず😂
comugico.
体調不良ではありませんが、実家宮崎に3連休で帰省の予定でしたが先日の地震でまだまだ余震なども心配なのでなくなりました💦
ゆきち
うちもお盆前夜から息子のお熱→私にうつり絶不調でどこも行けません💦
子供たちと実家に行く予定がなくなり😭
明日からようやく旦那も休みで3日間は一緒にお休みですが、その間にひとつくらい楽しいことできたらいいなと思ってますが😭
何年か前も丸潰れになったことあり、ゴールデンウィークも何度か体調不良で休養のために超大型連休になり引きこもったことあります💦
本当に落ち込みますよね🥲
さやりんご
いや本当に落ち込みますよね。
誰が悪いとかなくて、どこかへぶつけたいこの気持ちを…!
うちも体調不良で予定変更で落ち込み中です😭
子どもあるあるだけど、辛い。
コメント