コメント

はじめてのママリ🔰
一袋だと足りませんでした!
2袋分は必要だと思います!

退会ユーザー
お子さんと同じくらいの時に購入し、まずは一袋で慣れるまで遊びました( ¨̮ )
上手に使えるようになってからもう一袋足して、今は2袋分で遊んでます(o´〰`o)
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
確かに1袋から慣らすのも良さそうですね!
早速買ってきます!- 8月9日
はじめてのママリ🔰
一袋だと足りませんでした!
2袋分は必要だと思います!
退会ユーザー
お子さんと同じくらいの時に購入し、まずは一袋で慣れるまで遊びました( ¨̮ )
上手に使えるようになってからもう一袋足して、今は2袋分で遊んでます(o´〰`o)
ママリ
確かに1袋から慣らすのも良さそうですね!
早速買ってきます!
「アンパンマン」に関する質問
私は約3年間の夜中の過食、爆食により、顔がずっとむくんでいます。 五苓散をのんでも浮腫みます。 会う人には油とかアンパンマンとか酒呑みとかいわれます。 恥ずかしくて、食べられず、151センチ、34キロまで減りまし…
胃腸炎でしょうか?自身が嘔吐恐怖症で、臨月なので怯えてます。 厳しい言葉はお控えください🙇♂️ 2歳9ヶ月の息子が昨日の夜、寝る前に少量吐きました。 夜ご飯からは3時間後の事です。 吐く1時間前くらいに、アンパンマ…
義母について(愚痴です😭) 半年前に旦那の弟に子供が出来ました。それはおめでたいのですが、ついに義母が孫を比べ始めました。 うちの娘は言葉を理解はしていますが、発語がまだ乏しく、たまに「アンパンマン」と言ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり2袋の方が楽しめそうですね!
早速買ってこようと思います!