コメント
はじめてのママリ🔰
一袋だと足りませんでした!
2袋分は必要だと思います!
退会ユーザー
お子さんと同じくらいの時に購入し、まずは一袋で慣れるまで遊びました( ¨̮ )
上手に使えるようになってからもう一袋足して、今は2袋分で遊んでます(o´〰`o)
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
確かに1袋から慣らすのも良さそうですね!
早速買ってきます!- 8月9日
はじめてのママリ🔰
一袋だと足りませんでした!
2袋分は必要だと思います!
退会ユーザー
お子さんと同じくらいの時に購入し、まずは一袋で慣れるまで遊びました( ¨̮ )
上手に使えるようになってからもう一袋足して、今は2袋分で遊んでます(o´〰`o)
ママリ
確かに1袋から慣らすのも良さそうですね!
早速買ってきます!
「遊び」に関する質問
1歳児がお姉ちゃんの邪魔ばかりします そんなもんなのはわかってますが、 歳の差があるため、上の子の遊びは はさみつかったり、テープ使ったり アクアビーズや小さい部品など 下の子が口に入れたら危ないものばかりです…
昨夜から4歳の娘の体温が高めです💦 普段36.5度前後で7度になることはほぼ無い子です。 これからどうなるのか不安です😭 昨日の夜、寝る前に少し温い気がして測ると37.2℃ 今朝測ると36.9℃。 夜は眠い時に測ったのと 朝は…
やっばい! 花粉やばくないですか!?笑 昨日大きい公園行って、いい感じだったのに子供の遊び場が地面土➕木々に囲まれてる➕風と乾燥でそこに立ち入った瞬間おわりました笑 今日も外の空気がなんか黄色いようなそんなこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり2袋の方が楽しめそうですね!
早速買ってこようと思います!