子育て・グッズ ミルク飲み終わりいつも苦しそうでゲップと同時にオェと嗚咽をします。… ミルク飲み終わりいつも苦しそうで ゲップと同時にオェと嗚咽をします。 その時は吐き戻しがあったりない時もありますが、何が原因でしょうか😭 苦しそうにオェと声をだすので怖いです。 生後3ヶ月でSを使っています。 最終更新:2024年8月9日 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 ゲップ 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント nakigank^^ 空気をたくさん飲んでしまうタイプですかね?💦 8月9日 めんぐー Mにしてみると良いと思います 8月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント