退会ユーザー
「はみがきれっしゃ」の絵本を読んで、列車のようにしたり
「あれ?虫バイキングがいる!やっつけろー!」ってやるとすんなりさせてくれていました☺️

はじめてのママリ🔰
歯磨きしないと虫歯になって歯医者行って痛い思いするよみたいな動画見せてます 笑
退会ユーザー
「はみがきれっしゃ」の絵本を読んで、列車のようにしたり
「あれ?虫バイキングがいる!やっつけろー!」ってやるとすんなりさせてくれていました☺️
はじめてのママリ🔰
歯磨きしないと虫歯になって歯医者行って痛い思いするよみたいな動画見せてます 笑
「イヤイヤ期」に関する質問
ご近所付き合いについて みなさんならどうするか教えてください🙇🏻♀️ 現在2歳の子どもがいます。 近所に同い年の子ども(Aちゃん)がいて、その家庭との付き合いに悩んでいます。 私もお相手も引っ越してきたばかりで数…
3歳と1歳8ヶ月 同じくらいの年子のママさん ワンオペで水遊びとか連れて行きますか?? 上の子は好きかって走っていくし下の子はイヤイヤ期真っ只中で大変で、、、 夏休み入るしいろんな所に連れて行きたいのですが 人も…
1歳1ヶ月、注意すると頭打ちつけます😮💨 テーブルに登る度に叱るとわざと積み木など 物を思いっきり投げ打って、それも危ないので また叱るとテーブルや床に顔を打ちつけます… それで歯茎から少し血が出たりも🩸 いやな事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント