※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

子供が痰が絡んでいて、咳が止まらずメプチンドライシロップを飲んでいるが、効果がないので心配しています。クラリスも試しましたが改善せず、治らない状況です。

上の子、全然元気なのにずーっと痰が絡んでます。痰が絡んだ咳が止まらなくなり、少しゼイゼイしているのでメプチンドライシロップ7日分出されましたが、やめるとまた咳しだします。クラリスも10日飲んでました💦なのに、こんな治らないんですかね😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

喘息ぽい感じになってるのかもですね💦
喘息だと薬使わないと年中そんな感じです。

• いちご

いちご

毎日フルタイド吸入、モンテルカストも飲んでるんですが😢

まだしばらくメプチンドライシロップ飲んだ方がいいんですかね?4日分飲んでまだ3日分あります。

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも一度発作ぽくなると良くなるのに2週間くらいかかりましたよ、薬は途中でやめるとぶり返しますから続けたほうが良いです。

• 8月9日
  • いちご

いちご

ですね😂メプチンドライシロップは出されたことありますか?

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはメプチン使ってたのは3歳過ぎまででした、その後は粉の吸入薬とモンテルカストのみでイケるようになり、他の薬に変わりました!

• 8月9日
  • いちご

いちご

なるほど。ありがとうございます。普段メプチン吸入は出してくれてなくて😭

• 8月9日