子育て・グッズ 子供が痰が絡んでいて、咳が止まらずメプチンドライシロップを飲んでいるが、効果がないので心配しています。クラリスも試しましたが改善せず、治らない状況です。 上の子、全然元気なのにずーっと痰が絡んでます。痰が絡んだ咳が止まらなくなり、少しゼイゼイしているのでメプチンドライシロップ7日分出されましたが、やめるとまた咳しだします。クラリスも10日飲んでました💦なのに、こんな治らないんですかね😭💦 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 2 上の子 痰 いちご(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 喘息ぽい感じになってるのかもですね💦 喘息だと薬使わないと年中そんな感じです。 8月9日 いちご 毎日フルタイド吸入、モンテルカストも飲んでるんですが😢 まだしばらくメプチンドライシロップ飲んだ方がいいんですかね?4日分飲んでまだ3日分あります。 8月9日 はじめてのママリ🔰 うちも一度発作ぽくなると良くなるのに2週間くらいかかりましたよ、薬は途中でやめるとぶり返しますから続けたほうが良いです。 8月9日 いちご ですね😂メプチンドライシロップは出されたことありますか? 8月9日 はじめてのママリ🔰 うちはメプチン使ってたのは3歳過ぎまででした、その後は粉の吸入薬とモンテルカストのみでイケるようになり、他の薬に変わりました! 8月9日 いちご なるほど。ありがとうございます。普段メプチン吸入は出してくれてなくて😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
毎日フルタイド吸入、モンテルカストも飲んでるんですが😢
まだしばらくメプチンドライシロップ飲んだ方がいいんですかね?4日分飲んでまだ3日分あります。
はじめてのママリ🔰
うちも一度発作ぽくなると良くなるのに2週間くらいかかりましたよ、薬は途中でやめるとぶり返しますから続けたほうが良いです。
いちご
ですね😂メプチンドライシロップは出されたことありますか?
はじめてのママリ🔰
うちはメプチン使ってたのは3歳過ぎまででした、その後は粉の吸入薬とモンテルカストのみでイケるようになり、他の薬に変わりました!
いちご
なるほど。ありがとうございます。普段メプチン吸入は出してくれてなくて😭