コメント

ゴルゴンゾーラ
センスもあるかもだけど、慣れが大きいと思います!
私は10年以上ペーパーで、今年車買いましたが、近場はまだ良いけど遠出は毎回やっぱりドキドキしますね😅
ゴルゴンゾーラ
センスもあるかもだけど、慣れが大きいと思います!
私は10年以上ペーパーで、今年車買いましたが、近場はまだ良いけど遠出は毎回やっぱりドキドキしますね😅
「車」に関する質問
うつですか?普通ですか? 最近旦那に様子がおかしいと言われます。 旦那とは仲良しで10代から10年以上一緒なので 一番私の事よく分かってると思います。 私自身は自分の様子がおかしいとは思ってないし、外でも普通の対…
母のことで気になるところがあり…これはお嫁さんは嫌ですよね? ①孫ちゃんはパパにそっくり、似てると毎回はしゃぐ。弟の赤ちゃんの写真を持ってきてお嫁さんに見せる。やんわり弟が「そういうのやめて」と言っても、「…
長くなります。 旦那の浮気(不倫?)なんですけど 相手は学生時代からの後輩で 旦那の自営の職場に求人出ており働かせてとLINEがきたのがきっかけです。 旦那は学生時代からその子に好意があったようで(私とすでに付き…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはり慣れですかね?
バックが見づらくてとても怖かったので臆病になってしまいました💦
ゴルゴンゾーラ
わかります!後ろ見えづらいとドキドキします。
私は前に一度、後続車がいて駐車モタモタしてしまって、めちゃくちゃ怒鳴られたことがあり、駐車が軽くトラウマです😅
はじめてのママリ🔰
それは怖い体験されましたね!
トラウマになっちゃいますね💦
それでも運転を頑張っていてすごいです!ゴルゴンゾーラさんを見習ってわたしも少しずつ運転してみようかと思います!