気づいたら細かいシミがたくさん出来てました😭おすすめのシミ隠しコンシ…
気づいたら細かいシミがたくさん出来てました😭
おすすめのシミ隠しコンシーラー教えてください☺️
- kinoma(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
YSLのラディアントタッチとかDiorやNARSのコンシーラーおすすめですよ☺️
気づいたら細かいシミがたくさん出来てました😭
おすすめのシミ隠しコンシーラー教えてください☺️
はじめてのママリ🔰
YSLのラディアントタッチとかDiorやNARSのコンシーラーおすすめですよ☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
眉毛サロンについてです😅 今日初めて眉毛サロンに行きました。 仕上がりがなんだか芋っぽい感じだなと 少しがっかりしてしまったんですが、 メイクでしょうか💦…😭眉マスカラも 塗ってくださったとのことだったんですが ま…
髪を染めるか、染めないか、、、 10年前に染めたきり、今はずっと地毛で生きてます。 が、ロングからショートカットしたら 染めたくなりました笑 染めたらもう始まりますもんね〜🌀 地毛は割りかし黒くないです。。。 どう…
ドットエスティのアプリとか、 ネットでの買い物に詳しい方いますか?😭😭 4/21にドットエスティのアプリで、 予約商品を購入しクレジットカードでの引き落としにしました。クレジットカードのサイトにも利用通知が届きま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
kinoma
ありがとうございます、調べてみます☺️✨