お出かけ お盆休みに和歌山県の白浜に旅行に行く予定の方いますか?今回の地震の件… お盆休みに和歌山県の白浜に旅行に行く 予定の方いますか?? 今回の地震の件で行くか行かないか まだ迷ってます💦💦 みなさんどうされるのか気になります 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 旅行 和歌山県 地震 お盆 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳) コメント . 白浜海水浴場は、当面閉鎖されるとニュースでありましたね😭 花火も中止になったとのことです💦 和歌山に近い部分の大阪に住んでます。 私ならですが!、子供達抱えて白浜で被災は怖すぎるので絶対辞めます(~_~;) 8月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント