子育て・グッズ Joie アイアーク360でチャイルドシート後ろ向きでもエアラブ使用可能ですか?帰省時の2時間の移動で背中蒸れを心配しています。 チャイルドシート後ろ向きでもエアラブ(ドーナツ)使えますか?? Joie アイアーク360使っています。 帰省時に2時間ちょっと車移動するので背中蒸れしちゃったらかわいそうかなと思い😓 最終更新:8月9日 お気に入り 1 チャイルドシート 車 帰省 Joie はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 別のチャイルドシートですが 使えますよ! 8月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏🏻 ここのファンがついてるところも問題なく取り付けできましたか? 折り上げて使用したりしてますか?? 8月9日 ママリ おっしゃるとおり折り上げてつかってます👌 後ろ向きのときは身長も小さいですし折り上げても問題ないです! 折り上げたことで子供の足の方に曲がって乗ってくることもないです! 8月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐!ありがとうございます💖 チャイルドシートで主に使いたかったので使用感お聞きできてよかったです🙏🏻ありがとうございました🧡 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻
ここのファンがついてるところも問題なく取り付けできましたか?
折り上げて使用したりしてますか??
ママリ
おっしゃるとおり折り上げてつかってます👌
後ろ向きのときは身長も小さいですし折り上げても問題ないです!
折り上げたことで子供の足の方に曲がって乗ってくることもないです!
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐!ありがとうございます💖 チャイルドシートで主に使いたかったので使用感お聞きできてよかったです🙏🏻ありがとうございました🧡