コメント
ママリ
別のチャイルドシートですが
使えますよ!
ママリ
別のチャイルドシートですが
使えますよ!
「Joie」に関する質問
1~2歳連れ旅行慣れてる方教えてください 乗れるタイプのキャリーケースをお持ちの方、東京で使われたことがある方質問です。 11月の東京のおかあさんといっしょのファミリーコンサートに参戦します。前泊予定です。もし…
【チャイルドシートについて】 Joie ステディ R129を購入するか迷っています。 作りが小さく、すぐにキツくなるという話を聞いたことがあるのですが、実際はどうなんでしょうか😫? 使われている方がいましたら、使用感を…
Joie チャイルドシート ステディ R129を使用している方いらっしゃいますか? 私が使っている車にISOFIXが使用できません😢 こちらはシートベルトのみで固定できるのでしょうか? ISOFIXとシートベルトでの固定ですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻
ここのファンがついてるところも問題なく取り付けできましたか?
折り上げて使用したりしてますか??
ママリ
おっしゃるとおり折り上げてつかってます👌
後ろ向きのときは身長も小さいですし折り上げても問題ないです!
折り上げたことで子供の足の方に曲がって乗ってくることもないです!
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐!ありがとうございます💖 チャイルドシートで主に使いたかったので使用感お聞きできてよかったです🙏🏻ありがとうございました🧡