産婦人科・小児科 ポリベビーを使ったことある人おられますか!?男の子なのですがオムツか… ポリベビーを使ったことある人おられますか!? 男の子なのですがオムツかぶれなのか昨日から陰部を痒がるようになりました🥺 若干赤い湿疹もあるように思います! ポリベビーを使いたいのですが、おしっこでる先っぽじゃなかったら塗っても大丈夫なのでしょうか?? それとも棒全体はやめたほうがいいのでしょうか?🥲 病院へ行きたいですがコロナで外出できなくて、、、 最終更新:8月9日 お気に入り 病院 男の子 夫 外出 おしっこ 体 ママリ(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ドキンちゃん 男の子も女の子もオムツ履いてるところはポリベビーや、オムツかぶれの薬塗ってますよ😆 8月9日 ママリ ありがとうございます😭😭 デリケートな部分なので良くないのかなと思い心配してました🥺 粘膜にあまりつかないように気をつけて使います😳 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭😭
デリケートな部分なので良くないのかなと思い心配してました🥺
粘膜にあまりつかないように気をつけて使います😳