コメント
はじめてのママリ🔰
行く予定ですがまだ迷ってます笑
行かない方がいいのはわかってますが子どもたちも楽しみにしてたのでなかなか決めれずまだ家にいます😭
わーいワーイWaaai\(^o^)/
行ったとしも
帰ってこれなくなったら困るので
遠出はやめようかなと思ってます💦
-
ゆ
うちも予約してあったから行きましたけど、これから遠出は控えよと思います💦
- 8月10日
(๑•ω•๑)✧
え、来るんですか💦
名古屋住みですがめちゃくちゃ怯えてます💦田舎に帰省したい😂
-
ゆ
行っちゃいました💦
すごく海に近いところに泊まったので気が気じゃなくて、眠りが浅かったです😅- 8月10日
ママリ
南海トラフ方面に行くわけではないんですが、
実家が千葉でちょうど千葉で震度5とかの地震頻発していて首都圏直下地震に警戒を!備えを!ってすごく言われていた時期に帰省したことあります☺️確かに地震多くて怖かったですが何事もなかったです。運だと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
旅行ではないですが、今日新幹線で帰省しました!
東京駅から名古屋行きの新幹線でしたが、満席でしたよ。東京駅もめちゃくちゃ混んでました!
速度落として運転みたいなので、10分くらい遅れてます🚄
ママリん
私は明日、日帰りですがトラフ方面からトラフ方面で遊びに行きます🤣隣の県なので結局、
トラフには合う羽目になるのですが…
正直、行きたくない…そして不安にペッタンコになるまで潰されてますが来るか来ないかの地震で子供たちの楽しみを奪うのも…と日帰り旅行決行します。
ゆ
なんとか無事に帰ってきました😅
名古屋にいる時に神奈川で地震があって、どこにいても安全じゃないなと思いました。どうにか新幹線に乗ってる時は揺れないでー!と願いながら帰ってきました。
気疲れもありいつもより疲れた気が…😅