ココロ・悩み 南海トラフ、怖いですよね。私は被害予想外の海もない地域に住んでいま… 南海トラフ、怖いですよね。 私は被害予想外の海もない地域に住んでいますが、お盆に茨城の義実家に帰省予定でした。 茨城も予定範囲には入ってなさそうですが、海があるので南海トラフの影響で津波来たりしないか怖くて。 地震で高速が壊れたりしても怖いな…とか。 考えすぎですかね?😭 中止しようか悩んでいます… 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 海 地震 帰省 義実家 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 安全に越したことはないので、悩むなら行かない方がいいかもです😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント