雑談・つぶやき お水とスポドリは確保😌ドラッグストア朝からすごい人だったな💦前日分の… お水とスポドリは確保😌ドラッグストア朝からすごい人だったな💦前日分の水はスッカラカンで今日分入荷もすぐ無くなりそうだった💦次は防災バッグの息子の衣類サイズアップしなきゃ💦 最終更新:8月26日 お気に入り バッグ 息子 防災 ライチ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 地域によると思いますが、朝からすごい人ですよね💦 防災バックの衣類の確認大事ですね! 車の中に入っているのでやろうと思います🥹 8月9日 ライチ コメントありがとうございます😊 カロリーメイト系も買おうと思いましたがとりあえず最低限の水確保です✨ 衣類は見落としがちですよね💦 8月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライチ
コメントありがとうございます😊
カロリーメイト系も買おうと思いましたがとりあえず最低限の水確保です✨
衣類は見落としがちですよね💦