※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

授乳中の男の子が可愛くて、周囲に理解者がいない悩み。授乳クッションに口を開けて待つ姿が愛らしいが、意地悪は我慢中。

授乳可愛すぎる🤦‍♀️質問でもなんでもないのですが周りに理解してくれる人いなくて笑
生後半年の男の子。授乳クッションにのせると口開けて今か今かと待ち構えててもう可愛いです。お腹空いた泣きが無いのでとにかくニコニコ口開けて待ってるんです。
意地悪したくなるけど今のとこ我慢してます😹

コメント

はじめてのママリ🔰

かわいいですよね🤤💗
歯が生え始めたら噛まれて
イラッとすることもあったけど
私が授乳姿見れなくなるの嫌で
1歳11ヶ月まで辞めませんでした😂

はじめてのママリ🔰

それは可愛いですね😍
授乳前はよくギャン泣きされてたので、羨ましいです☺️

アマアマ

私も可愛いと思って最初の頃は動画とか撮ってました!
乳首が写ってるので
誰にも見せませんが
思い出として残したくて☺️

みかんれもん

わかります!!
授乳姿がかわいすぎるので授乳が本当にだいすきです😭💓
おっぱい見つけたら必死に口開けて吸い付いてる所とか、一点を見つめて一生懸命飲んでる所とか、飲んでる口の動きに合わせてほっぺや顎もコクコク動いてる所とか、一点を見つめて一生懸命飲んでる所とか、飲み終わったあとの寝落ちorニコニコご機嫌な所とか…すべてがたまらないです🥹🩷
人には見せられないけど写真や動画におさめてます😌
第三子の予定は皆無のため、娘のが卒乳したらもう二度と授乳出来ないんだと思うと今から寂しくて泣きそうですー😭💦