子育て・グッズ おむつのサイズを間違えて買ったから貰って!と言われたので、買い取りを… おむつのサイズを間違えて買ったから貰って!と言われたので、買い取りを申し出たのですが断られました。 お金は受け取ってくれないと思うので1000円くらいで何か渡そうと思うのですが、どんなものがいいですかね…? アレルギーはないです。3歳と0歳(生まれたばかり)のお子さんがいます。 ゼリーとか焼き菓子ですかね? 最終更新:8月9日 お気に入り 3歳 0歳 お金 おむつ ママリ(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ゆり 夏ですしゼリーいいですね☺️ わたしはよくお気に入りのケーキ屋さんのゼリー詰め合わせを渡します 8月9日 ママリ コメントありがとうございます! ゼリーの詰め合わせいいですよね💓 見てみようと思います😊 8月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ゼリーの詰め合わせいいですよね💓
見てみようと思います😊