妊活 排卵後2週間で茶おりがあり、血混じりのおりものが出たが、生理が来ず。着床出血でしょうか? 第二子妊活中です👶🏻 排卵検査薬でばっちりタイミングを取り 8/8の昨日が排卵から2週間でした。 排卵から2週間で生理が来ると調べて知ったのですが 昨日茶おりが出てペーパーで拭くと血混じりのおりものが出ました。 あ〜生理きたかな〜って思ったのですが、 今朝ナプキンに血がついてない。ペーパーで血がついてない。 これは着床出血というものですか?(前回はなかったのでわかりません。) 最終更新:8月9日 お気に入り 1 排卵検査薬 おりもの 生理 着床出血 茶おり 妊活 第二子 ぴょんちー🌼(妊娠14週目, 1歳3ヶ月) コメント ゆー💓 もしかしたら着床出血かもしれませんね😊 もし着床出血であれば妊娠検査薬が反応します。 明日まで様子見でもいいかもしれませんね。 8月9日 ぴょんちー🌼 もしかしたら、、!あるかもしれないですよね😆 今日は様子見て、明日検査薬試そうかと思います! 8月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんちー🌼
もしかしたら、、!あるかもしれないですよね😆
今日は様子見て、明日検査薬試そうかと思います!