コメント
とまと
ハイローラーとチーズケーキがすきです!
はじめてのママリ🔰
マスカルポーネロール、湯田ヨーグルト、牧家の白いプリン、チーズケーキ
甘いもの多めですが我が家のマストです🙆♀️
ママリ
こないだ行ったのですが、ココアヘーゼルナッツベニエってゆー新商品?のパンがめっちゃくちゃ美味しかったです!!!!
とまと
ハイローラーとチーズケーキがすきです!
はじめてのママリ🔰
マスカルポーネロール、湯田ヨーグルト、牧家の白いプリン、チーズケーキ
甘いもの多めですが我が家のマストです🙆♀️
ママリ
こないだ行ったのですが、ココアヘーゼルナッツベニエってゆー新商品?のパンがめっちゃくちゃ美味しかったです!!!!
「肉」に関する質問
系統的に妻に任せきり、男らしくびしっとしない、 身体をアルカリ性にする為に肉→魚や野菜を食べる 1人で調節したりしない うち含め、夫には男の子が産まれがち。 周りの旦那さんを見ると決める時びしっとしてる。 夫は…
夫婦➕幼児(2歳児)で 鶏肉や牛肉を購入するとき何グラム買いますか? 400gが一瞬で無くなるんですが平均的ですかね? 昨夜の夕飯に400gの牛挽肉でハンバーグ作りました。 朝2個半しか残ってなくてそれをお弁当と朝ごは…
息子が歯磨き下手です😓 歯科衛生士に指導を毎回してもらって、本人も磨き方を教わって、磨き方も見てもらって、今度こそ磨けてるかな?って思ってても、毎回 「いー😬した口の磨き方に磨き残しがあって、歯肉炎になってる…
家事・料理人気の質問ランキング
ままりー
チーズケーキって冷凍できますか?
とまと
できます!冷凍して保存してました✋