子育て・グッズ 3ヶ月ベビーです👶🏻今まで完母で夜は5〜6時間寝てくれてました😴しかし今… 3ヶ月ベビーです👶🏻 今まで完母で夜は5〜6時間寝てくれてました😴 しかし今日、20時就寝から0時まではいつも通り寝ていたのですが、授乳が終わり、2時間寝た頃急に起きてずっと泣いています😢 これは俗に言う夜泣きが始まった、ということでしょうか? 苦しそうに泣いてる感じがあり、ゲップではなさそうです、、🥲 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 夜泣き 授乳 完母 ベビー ゲップ ち(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜泣きが始まったというより、そういう日もあるんだなって感じだと思います!うちもたまにそうなります😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント