はじめてのママリ🔰
夜泣きが始まったというより、そういう日もあるんだなって感じだと思います!うちもたまにそうなります😊
はじめてのママリ🔰
夜泣きが始まったというより、そういう日もあるんだなって感じだと思います!うちもたまにそうなります😊
「夜泣き」に関する質問
旦那が話を盛るタイプで、自分可哀想アピールが凄いです。 今私が体調悪くて旦那に子供たちの面倒を見てもらっていますが、主に見てもらってるのは2歳の上の子だけで、7ヶ月の下の子は私が這いつくばりながら世話してま…
息子の夜泣き1〜2時間おきにあるのに旦那は寝てるから腹たって『私が乳出して寝かしつけてる時はお前も乳出しとけや‼️』言うて今晩から旦那は息子が泣くたびに乳出します。あー想像しただけで笑える。夜泣きが楽しみやわ…
自分だけがやってると感じてしまいます。 旦那も家事育児を週末がメインで平日は、お風呂と寝かしつけが帰宅時間次第で、できる日はやってくれています。 名前のついた家事はやってくれる事が多いのですが、名もなき家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント