はじめてのママリ🔰
お金貯めたいのにボーナスない会社にいるの意味なくないですか😂
はじめてのママリ🔰
お金貯めたいなら、正社員転職でとりあえずエージェントに探してもらいます💦
ママリ
貯めたいならボーナスでるところに転職します🥰
はじめてのママリ🔰
お金貯めたいのにボーナスない会社にいるの意味なくないですか😂
はじめてのママリ🔰
お金貯めたいなら、正社員転職でとりあえずエージェントに探してもらいます💦
ママリ
貯めたいならボーナスでるところに転職します🥰
「パート」に関する質問
保育の仕事してます 正社員の中途で入ってきた先生、 若い先生がいるのですが その先生は仲間外れにされてます。 昨日、とんでもないことが 何のミスかわからないのですが その若い先生がミスをして 正社員の先生たち全員…
家を買う決断 夫は持病があり団信に入れません。 私はパートなので150万程度です。 3000万のローンは辞めてた方がいいでしょうか? 夫は一つだけ保険に入っていて500万はおりますが新規の保険はどこも難しくて入れない…
19:00までに保育園と学童に子供たちをお迎えに行かなければ行けないと考えて、どちらで働きたいですか? ①準正社員(フルタイムパート) 職場まで車で30分😂 給料21万 9:00~18:00 土日祝休み 子供の体調不良にも理解あ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント