その他の疑問 災害等で避難してる最中に赤ちゃん産まれそうになったらどうなるんでし… 災害等で避難してる最中に赤ちゃん産まれそうになったらどうなるんでしょうか?ずっと気になってました🥺 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 1 赤ちゃん うなる 災害 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント mama🧸🎈⸒⸒ 私もめちゃくちゃ気になってます🙁💭 巨大地震が来たら周りの県も災害だらけになると思うので、物資やら設備やらどうなるんだろうと思ってます。。(現35週です😭) 8月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント