はじめてのママリ🔰
1人目2人目ともになんっにも
予兆なしでいきなり、陣痛から
スタートでした😅
みかん
なぜかうちも今日は早朝からずっと胎動激しいです💦
陣痛の前兆なのか、地震の影響なのか💦
結優
生まれるちょうど一日前くらいかな?痛みのない定期的な張りがありました。
はじめてのママリ🔰
陣痛が始まる5時間前ぐらいからズーンとした腰痛がありました!
はじめてのママリ
娘の時
下痢のような?痛みが前日から不定期でずっと続いてました!
はじめてのママリ🔰
1人目2人目ともになんっにも
予兆なしでいきなり、陣痛から
スタートでした😅
みかん
なぜかうちも今日は早朝からずっと胎動激しいです💦
陣痛の前兆なのか、地震の影響なのか💦
結優
生まれるちょうど一日前くらいかな?痛みのない定期的な張りがありました。
はじめてのママリ🔰
陣痛が始まる5時間前ぐらいからズーンとした腰痛がありました!
はじめてのママリ
娘の時
下痢のような?痛みが前日から不定期でずっと続いてました!
「陣痛」に関する質問
37w手前です。陣痛、お産が狂いそうなくらい怖いです。 弱音吐いてすみません( ; ; ) 今日検診があり、もういつ産まれてもいいし 赤ちゃんでかくなりすぎる前に早目に産もう! 沢山歩いて!とのことでした。 予定日…
経産婦計画分娩予定だったけど 切迫早産になりかけてるから、37週とか早めに計画分娩された方いますか? 37週とかでは計画分娩勧められてないのはわかってますが、計画日の38.39週までもたないかもしれなくて 急にくる陣…
1人目は破水からの陣痛でお腹よりも腰が痛くて死にそうって感じだったんですけど2人目は促進剤で出すので促進剤の場合腰じゃなくお腹にくるって聞いたんですけど😅皆お腹でしたか?お腹だと痛みに耐えれなくて吐いちゃうタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント