※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おうたむ
その他の疑問

ママ友のおうちに遊びに行く際、マウントレーニアのコーヒーを色々持って行くのは迷惑でしょうか?好みが偏ると困りますかね?

ママ友のおうちに数人で遊びに行くのですが
手土産?差し入れ?で、大人の人数分のマウントレーニアのコーヒー何種類か持って行ったら迷惑ですか?それとも嬉しいですか?🤔
甘いのが好きな人、ブラックが好きな人、そもそもカフェイン苦手な人…等色々好みがあるかもなので💦
好みが偏っちゃうと困りますかね?😥

コメント

ママり

ストローさすやつですよね?
私はよく何種類か持っていきます!笑 

ママリンリン

飲み物の差し入れ、個人的にはアリだと思います!
お家招待する側も飲み物入れたり、洗い物出たりちょっと時間とられちゃいますから!
デザートなどの差し入れは被ることもあるので、できるなら行く前にママ友と口裏合わせます(笑)
(子ども用のおやつ、大人用のおやつ、飲み物担当など)
ただコーヒーだけだと苦手な人もいるかもなので、リプトンの紅茶とか種類ごちゃまぜにすると良いかもですね✨

はじめてのママリ🔰

全然アリだと思います!持ってくなら
色んな味買って行くと思います!

はじめてのママリ🔰

迷惑じゃないと思います!
でも誰が何を用意するとか決めた方がいいかなって思います!
他の人も飲み物用意しちゃってると大変なので💦

あとコーヒーだけじゃなくて、紅茶もあるといい気がします☺️

結優

私は個人的にマウントレーニア大好きなのでメチャメチャ嬉しいです。

でもコーヒー飲めない人もいるかもなので、コーヒー大丈夫な方たちであれば⋯って感じですかね😊