明日の朝スーパーでオムツが売り切れているか心配です。小さいお子さんがいる方、何を買っていますか?私は粉ミルク、液体ミルク、離乳食、カセットボンベなどを買おうと考えています。子供たちが荒らすので不安です。
明日の朝スーパーに行く予定ですが、オムツとか売り切れてるでしょうか?😣
小さいお子さん、小学生のお子さんがいる方、何を買っておきますか?
うちは、粉ミルク、液体ミルク、オムツ、離乳食、カセットボンベ、水、アイラップ、お菓子、カップ麺、を買っておこうかと思っています。
非常食のストックを確認していたら一番下の子がすぐ荒らしに来るし、お菓子を見ていたら真ん中の子が食べたい食べたいとうるさいし、自分の気持ちも不安定で余裕がありません😢
- もなか
コメント
はじめてのママリ🔰
小学生の子供がいます。
今日買い物中(17時くらい)に友達がLINEで教えてくれたので、少し多めに買い物しました。
臨時情報?が出てすぐだった為か、品切れが無かったので欲しいものが買えました。
子供のものは、カップラーメン3個づつ、ジュース3個づつ、お菓子1週間分(元々買う予定だった程度)を買いました。
家に米10キロと自然解凍で食べれる冷食などがあります。
帰宅後、家にある保冷剤全てを冷凍庫に入れました。
キャンプするので1週間程度なら生活できると思います。
はじめてのママリ🔰
静岡県に住んでます!
オムツやミルクはまだありました!(夕方)
それ以外の物(特に水やカップ麺、パン類)はほぼなかったので私の地域は明日にはもうどこ行ってもないです💦
やはりお菓子とかは子供がいると蓄えてた方が良いですよね💦見えないようなところとか高いところに置くようにしてます。
-
もなか
ありがとうございます!
今日買い物に行ったお店は水やボンベは売り切れてましたが、他のお店はまだあったようです!
お菓子、ストック用として別の場所に置いておかないとです😣- 8月9日
もなか
ありがとうございます!
買ったもの教えていただいてありがとうございます🙏
今日買い物に行ったらカップ麺は少なくなっていて、水とボンベは売り切れでしたが、他に必要なものは買えました!
一週間程度生活できるくらいあれば少しは安心ですね🥺!