女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ツルハにピュアレーンありますか?💦
「サプリ・健康」に関する質問
医療に詳しい方教えてください😭😭 夫 34歳男性が健康診断で尿潜血を指摘されました💦 はじめてのことで困惑してますがどのような病気が考えられるのでしょうか? 夫本人は尿潜血以外の症状はなさそうです。 もちろん病院…
下の子って上の子の風邪 どのくらいの確率で移りますか?🥹 うちはほぼ100%です、、、 上の子が風邪ひいて、3日後くらいに 下の子もうつってます😇 上はもう7歳で、 風邪ひいても熱はあまり出ないのですが 下は鼻水くし…
子供じゃなくて大人なんですけど、ママさん達は熱とか出たらすぐ病院いきますか?それとも家で市販薬で乗り切りますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
放射線技師さんでも超音波エコー検査はできますか。 クリニックて超音波エコーをしましたが放射…
身体の痛みはずっとなく消えたり アトピーもよくなったが とにかくとにかくおまただけムズムズ…
出産がすごく痛くてしんどいもうしたくないと思ったのに数日経ったら次の子どもがちらつくのな…
3分ぐらいの簡単な足痩せ、二の腕痩せの動画で実際に痩せた方いますか?? どれぐらいの期間で…
とびひだけどガーゼなど貼っても自分で剥がしてしまいかきむしります💦 包帯巻いた方がいいです…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
コメント