女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ツルハにピュアレーンありますか?💦
「サプリ・健康」に関する質問
今、卵焼きを食べていたら急に歯の詰め物が取れました💦 妊婦の歯科検診を、来週の月曜日に予約していますがそれまでほっといてもいいでしょうか… 穴は大きくて食べたものが挟まります💦 でも病院に行く時間がなく… 詳しい…
胃カメラ受けたことある方、どんな方法で受けましたか?😌 麻酔ありなし、鼻から口からなど!初めてなので教えて頂きたいです😌
歯科のマウスピースで、噛み締めなどが原因のエラ張りが無くなった方いますか? 若い頃からの日中の噛み締めや就寝中の歯ぎしりのせいか、だんだんエラが張ってきてます💦 歯はすり減り、細かいクラックもほぼ全ての歯に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
普段から動悸がしやすい方! ストレスや自律神経の乱れ、ホルモンバランスが原因だったりで動…
サジーについて質問です🙋 現在豊潤サジーを飲んでいるのですが コスパ的にカルディーのサジーに…
医療従事者の方いますか? 未就学児の発熱・体調不良を伴わない、ボコボコ盛り上がってない 湿…
混合ですが、今日13時過ぎに出先で5.6口ほどワイン飲みました。 どのくらい時間空ければ授乳し…
4日連続で頭痛があります。 右眉毛を押さえるとピンポイントで 眉毛奥の骨?が痛くてその痛み…
全ての質問の中で人気のランキング
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
キッザニア東京の優先入場を利用された方 ダイアモンドとブロンズでお仕事を確保するのに大きな…
ランドセルに名前ってみなさん どこに書いてますか🥺? 学校から特に指定はなく、分かりやすい場…
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
コメント