上の子が早く寝てくれなくてイライラしています。どうしたら早く寝てくれるでしょうか。
最近上の子がゆう事きかへんし、早く寝やんしでイライラします。どーやったら早く寝てくれますか。
眠たくてもいじでも起きてるって感じです。
- はじめてのママリ🔰ゆん(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
にく🔰
毎日お疲れ様です。
こっちも疲れるしイライラもたまりますよね💦
私はイライラする時は、寝室に連れて行って周りの安全を確保して寝たりスマホ見ています😅
落ち着いた頃に抱きついて寝てくれることが多いです
ぴぴぴぴ
寝ないからでYouTube見せてたらそりゃ寝ないですよ😭😭
いつかは眠くなって静かに寝てくれて楽かもしれませんが、習慣になってよくないと思います。
人様に言える立場ではないのはわかっていますが、子供なんて思い通りに全然ならないですよ!
いうことなんて聞かないです!
いうこと全部聞いてくれたら子育てなんてらくしょーです!
全然聞かないんです。
だから親もあれこれ手を尽くし考えるんです。
3ヶ月の下のお子さんがいるなら、赤ちゃん返りとかもあるかもしれないですし、昼間の運動量もたりてないのかもしれません。
なかなか暑くて外に出れないのももちろんわかりますが、家の中でも体力つかえる遊びなど検索すればあると思いますよ☺️☺️
余計なお世話かもしれませんが、とにかく寝る前のYouTubeはやめた方がいいかと思います😢
はじめてのママリ🔰ゆん
ありがとうございます😭
にくさんもお疲れ様です。
そーなんです。
もー最近疲れがきてるのかすぐイライラしてしまって😣
私も放置してるんですが、そーすると12時くらいまでずっと携帯でYouTubeみてます。眠たくなったら勝手に寝てくれて楽なんですが、朝なかなか起きてくれなくて、それにもイライラします。🥲
にく🔰
ありがとうございます…!
なるほど…。2歳7ヶ月さんくらいになるとスマホ操作もできちゃうんですね😔
難しいですね。。
力になれなくて申し訳ないです😫
はじめてのママリ🔰ゆん
そーなんです。😅
全然です!コメントありがとうございました!!