子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐で、赤ちゃんの首が座っていないときは、ヘッドサポートを調節して顔を胸に合わせることができますか? ベビービョルンの抱っこ紐を初めて使ったのですが、まだ首が座っていないので、首が前にガクッとしたりしてしまいます。 赤ちゃんの顔は私の胸につくようにヘッドサポートを調節するのでしょうか? 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん ベビー ベビービョルン ベビ ママリ コメント どんぐり その通りです! 赤ちゃんのおでこにキスできるくらい密着させてください^_^ 4月14日 ママリ ありがとうございます! 赤ちゃんを密着しすぎて苦しいとかは大丈夫なのでしょうか?😱 なかなか上手くできなくて💦 4月14日 どんぐり 赤ちゃんがの期限が良ければ、ある程度は密着させても良いと思いますよ^_^苦しかったら泣くと思いますし♫ 抱っこ紐、中々難しいですよね、、、私もはじめの頃は赤ちゃんフニャフニャで15分くらい格闘してました( ̄∀ ̄)笑 4月14日 ママリ そうなんですね! 意外と難しいです😓 本当ふにゃふにゃなので怖いです(°▽°) いつ頃から使っていますか?^ ^ 4月14日 どんぐり 私は1ヶ月頃から使いましたよ^_^ 里帰りから自宅へ帰る時に必要だったので、、、^ ^ 4月14日 ママリ 赤ちゃん嫌がらずに使えましたか?^ ^ 4月14日 どんぐり 最初はギャン泣きでしたよ!特に装着してる最中に、、、( ̄∀ ̄) 今でも泣きますが、ユラユラしていると落ち着きます^ ^ 4月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
赤ちゃんを密着しすぎて苦しいとかは大丈夫なのでしょうか?😱
なかなか上手くできなくて💦
どんぐり
赤ちゃんがの期限が良ければ、ある程度は密着させても良いと思いますよ^_^苦しかったら泣くと思いますし♫
抱っこ紐、中々難しいですよね、、、私もはじめの頃は赤ちゃんフニャフニャで15分くらい格闘してました( ̄∀ ̄)笑
ママリ
そうなんですね!
意外と難しいです😓
本当ふにゃふにゃなので怖いです(°▽°)
いつ頃から使っていますか?^ ^
どんぐり
私は1ヶ月頃から使いましたよ^_^
里帰りから自宅へ帰る時に必要だったので、、、^ ^
ママリ
赤ちゃん嫌がらずに使えましたか?^ ^
どんぐり
最初はギャン泣きでしたよ!特に装着してる最中に、、、( ̄∀ ̄)
今でも泣きますが、ユラユラしていると落ち着きます^ ^