※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬん
雑談・つぶやき

寝ない…。愚図ると授乳してしまう。頻回すぎだな…。完母だけどめちゃく…

寝ない…。

愚図ると授乳してしまう。頻回すぎだな…。

完母だけどめちゃくちゃ体重増えてきてるしこんなのでいいんだろうか…。。。

コメント

のんたん

私も最初は愚図ったら最初オムツ見てすぐおっぱいでした(^-^)
それでも少しずつ成長ペース落ち着くし授乳回数も減っていきます🙆🙌
大丈夫ですヽ(*´∀`)ノ

• ぬん

ぬん

もう二週間検診で650gも増えててぎゃーーーって感じです😭💦
    みんなそうだと改めて聞くと安心します😭😭😭

• 4月14日
  • のんたん

のんたん

私も最初の頃こんなに頻繁におっぱいあげてるの私だけって毎日思ってました笑
    ママリに来ると安心しますよね😁
    少したてばだいぶ楽になります♪
    あまり思い詰めずに気楽に頑張りましょうヽ(*´∀`)ノ

• 4月14日
ちい子♡

私もそんな感じで新生児の時は1日15回くらい授乳してましたよ😭
でも、今は落ち着いて5.6回です(゚∀゚)
大丈夫ですよ😊‼️

• ぬん

ぬん

本当に授乳祭りです😭笑
    3ヶ月でもそんなに回数減るんですね!
    頻回頑張って乗り切ります!笑

• 4月14日
  • ちい子♡

ちい子♡

祭りですよね😂😂
    育児ノートも見返すと新生児のときは授乳授乳授乳授乳だらけで真っ黒だったのに今はスカスカなってちょっとさみしいです😢笑
    本当大変ですけど、今だけなのでなんとか乗り切ってくださいね😭

• 4月14日
  • ぬん

ぬん

授乳ノート本当に真っ黒です笑
    授乳しながらブリブリうんちされて、オムツ交換と授乳で一日終わります😂😂😂

こんな毎日すら寂しく感じるようになるんですよね😭😭😭がんばります!!!

• 4月14日
みんみん

授乳祭り!確かに!笑
私も、ずーっとおっぱい出しっぱなしくわえさせっぱなしでしたねヽ(´o` )ノ
うちは2ヶ月から夜は寝るようになりましたよ^ ^

• ぬん

ぬん

皆さん通る道ですね😭笑
    本当に一日中、乳だしまくりです🤷🏻‍♀️💥笑
    咥えてくれれば大人しくなるので、完母でよかったなーと思いますけど…😂😂😂

• 4月14日