子育て・グッズ ベビーベッドの配置について左右どちらがいいですか? ベビーベッドを使ってる方 自分が寝ている左右どっちにベビーベッドがありますか? 上の子の時はベビーベッド使わなくて、、 普段私が壁側で寝ていて壁につけて私の左側に置きたいけどエアコンの真下なので、間反対の端に寝て右側にベビーベッドを置いた方がいいのかな〜と思ってますが、左右どちらにある方が便利だよ〜ってありますか? 最終更新:8月8日 お気に入り ベビーベッド エアコン 上の子 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ うちは左側に置いてます、 エアコンの真下ですが風を上向きにして直接かからないようにしてます! どちら側にあると便利かは生活動線にもよるのでなんとも言えないかなと思います🤔 8月8日 はじめてのママリ🔰 今はダブルベッドとシングルをくっつけて寝てて、ベビーベッド置くとこんな感じで入り口からは1番遠くなります、、 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今はダブルベッドとシングルをくっつけて寝てて、ベビーベッド置くとこんな感じで入り口からは1番遠くなります、、