生後1ヶ月11日目で、昼間ほとんど寝ずに泣いているのは普通のことでしょうか?ぴよログを見せていただけますか?
生後1ヶ月くらいのぴよログを見せていただけないでしょうか?
現在生後1ヶ月11日目ですが、昼間全然寝ません…起きてる時間は基本ずっと泣いてます…
こんなものなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ぴよログ寝て起きての時間つけておらず...すみません🙇♀️
うちの子も、2ヶ月くらいになるまでぜんっぜん昼間寝ませんでした!⚡️
寝ても15分とかですぐ起きるし基本7時に起きて20時に寝るまでミルク飲むか泣くかでした 笑
抱っこすれば泣き止んでいたのでまだマシかなとは思いますが、その時期はお腹にいた時と違う環境に戸惑って泣いてる〜と聞いたので可愛い奴だなと思いながら育ててました☺️
はじめてのママリ🔰
こんな感じでした!
お子さんによると思いますよ💦
寝ない子は本当に寝ないし我が子は多分寝る方だと思います!
まー
昼夜の区別もまだですしそんなもんかなーと思いますよ!
退会ユーザー
毎日おつかれさまです😢
ピヨログではないのですが、我が子も1ヶ月くらいまでは起きてる=泣いてる、でした。
1ヶ月半くらいから泣いていない時間が増えて夫ともそう話した記憶があります。
はじめてのママリ🔰
うちも全然寝なくて、抱っこがしんどかったです💦
スノ
こんな感じです!
昼間寝なかったり、朝早くて困ります💦
はじめてのママリ🔰
我が家のほうが多分やばいです😭w
寝なすぎて、超ハードモードでは!?となってます…
個性なんですかね…ここの返信見てたら割と昼寝ない子もいるんだ〜と少し安心しました🥲
こつぶ
私は自分が昼間眠たかったら寝かしつけするスタイルなので、勝手に寝る時は寝るし寝ない時は寝ません。寝かしつけしても寝ない時は寝ません。😭
起きてる間はずーっと泣いてます。🥧あげても泣く時は眠たい時なのでおしゃぶりあげて放置です。笑
泣き止まない時は無理やり🥧入れればモグモグして寝てくれます!その時だけですけどね!
そんなもんなのかなーて思います!
コメント