子育て・グッズ 赤ちゃんの体温について質問です!平熱36.5-37.5が普通だと思うんですけ… 赤ちゃんの体温について質問です! 平熱36.5-37.5が普通だと思うんですけど、夏場大人と同じクーラーの部屋にいる場合も、体温はそれくらいでしょうか?🤔 うちの子は36.2くらいになってしまっていることが多いです💦 最終更新:8月8日 お気に入り 赤ちゃん 熱 体温 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 36度後半はありますね!! ちょっと体が冷えてるのではないでしょうか? 8月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね👀 大人からしたら少し暑いくらいなんですけど、その場合は赤ちゃんを少し厚着させたらいいのでしょうか? 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀
大人からしたら少し暑いくらいなんですけど、その場合は赤ちゃんを少し厚着させたらいいのでしょうか?