※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ハピエン列から8:30を過ぎても入園可能ですか?アナ雪DPAは何時まで?8:45入園できたら何時以降のDPAが取れるか?

ハピエンでのファンスプについて教えてください!!
ハピエン対象ホテルに泊まるのですが、朝が弱くハピエン入園がギリギリになる可能性があります…(;_;)
その場合、8:30を過ぎてもハピエン列からハピエンとして入園できるのでしょうか?
それとも8:30を過ぎたらもう、ハピエンの列には並べず無効となるのでしょうか?

また、アナ雪のDPA3人分は現状何時頃まで残っていますか?
8:45にシーに入れたら、何時以降のDPAが取れそうですか?

コメント

ほのゆりか

今月でしょうか?45分だと一般の人も入るので45分過ぎたら下手すれば取れないかも知れませんね
9月だとアンバサダーの人も増えるので更に取りにくくなると思います
アナ雪DPAは一般オープンから3分から5分で売り切れているようです

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

来月です。。
    やはりとりにくくなりますよね(;_;)

ハピエンの時間は過ぎても、8:45までなら優先で入れるのでしょうか?

• 8月9日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

いつも並ぶ場所の一番右がハピエンは知ってるんですが、その列の後ろに並んだ事は無いので専用かなと思いますが、あまり詳しく無いので再度質問してみて下さい
    ごめんなさい

• 8月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えてくださってありがとうございます!

• 8月9日