退会ユーザー
血液検査すれば確実にわかります。
内診だけだと、おそらく〜…レベルでわかるだけですね🤔
卵胞の成長具合と、内膜の剥がれ具合を見ると思います。
血液検査でエストロゲンとプロゲステロン値も合わせて確認すれば間違いなくわかります
はじめてのママリ
内診したらわかる気がします👀
以前、排卵痛で受診したらこれくらいで排卵してるからあと何日後くらいに生理くるよー!と言われました!
退会ユーザー
血液検査すれば確実にわかります。
内診だけだと、おそらく〜…レベルでわかるだけですね🤔
卵胞の成長具合と、内膜の剥がれ具合を見ると思います。
血液検査でエストロゲンとプロゲステロン値も合わせて確認すれば間違いなくわかります
はじめてのママリ
内診したらわかる気がします👀
以前、排卵痛で受診したらこれくらいで排卵してるからあと何日後くらいに生理くるよー!と言われました!
「産婦人科」に関する質問
15wです。 先週の火曜日、朝方腹痛で立ち上がれず、産婦人科にいくと腹痛が理由で1週間自宅安静の切迫流産の診断書を書いてくれました。 明日から復帰予定ですが、 今現在1時間生理痛のような腹痛で眠れません。 今さ…
卵巣出血とはどんなものでしょうか💦 妊活に影響はありますか?💦 2ヶ月ほど下腹部痛が続き、2日前に痛みが強くなり産婦人科を受診したところ、卵巣に2ヶ所出血があって、卵巣が5cm程度に腫れているとのことでした。 特に…
最終的には自分で決めなきゃいけないことと わかってるのですが1人で抱え切るのが辛くて。 どうしたらいいか、書かせていただきます。 2年前に離婚、小学生の子供が2人元旦那の方にいます。 親権は私で、いずれみんなの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント