お出かけ 今週末に愛知県への帰省を検討していたのですが、南海トラフ地震の注意… 今週末に愛知県への帰省を検討していたのですが、南海トラフ地震の注意喚起もあり延期しようと思っています。新幹線の移動なのでどうしても名古屋駅を利用しなくてはならず、沿岸に近いですし怖いです。 東海地方に帰省予定の方、どうされる予定でしょうか? 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 3 新幹線 海 愛知県 地震 帰省 匿名 コメント はじめてのママリ うちは子どもが風邪が治らないのもあって延期する予定です! 8月8日 匿名 ありがとうございます!うちもちょうど子どもが風邪気味なのも重なってます。あえてこの時期に行く必要はないですよね。 8月8日 赤ピク推し♡ 帰省じゃなく旅行ですが、 弟家族が愛知にある我が家に遊びに来ます。 あくまで注意ですからね。 8月9日 おすすめのママリまとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名
ありがとうございます!うちもちょうど子どもが風邪気味なのも重なってます。あえてこの時期に行く必要はないですよね。