退会ユーザー
男の子は太りやすいのでまるまるしやすいですよ😊
シュッとスリムとはいかないですが、歩き始めたらある程度増加は止まりますよ!
つけま
あたしの息子もずっと会う人会う人に大きいねー!大きくなるね!等言われていますが、生後8?9?ヶ月、そのくらいの頃から体重が停滞ぎみです!
ズリバイ等でよく動くためなのか?と思います✨
歩くようになるとシュッとしますよ!とよく言われるのでスリムになるはずです(*'▽'*)
退会ユーザー
男の子は太りやすいのでまるまるしやすいですよ😊
シュッとスリムとはいかないですが、歩き始めたらある程度増加は止まりますよ!
つけま
あたしの息子もずっと会う人会う人に大きいねー!大きくなるね!等言われていますが、生後8?9?ヶ月、そのくらいの頃から体重が停滞ぎみです!
ズリバイ等でよく動くためなのか?と思います✨
歩くようになるとシュッとしますよ!とよく言われるのでスリムになるはずです(*'▽'*)
「ミルク」に関する質問
産後、数ヶ月経って、少量、もしくは生理かどうかよく分からない出血あった方いますか? 3人目を出産して、5ヶ月です。 ほぼ母乳、1日に一回ミルクに置き換える、みたいな感じにしていて、娘もよく寝てることが多いので…
生後9ヶ月にそろそろなにります。 寝室に飲み物って置いといてあげてますか? 夜通し寝ることが増えてきましたが、 たまに起きることもあり。 お腹が空いてそうなら、ミルクを飲ましてしまうのですが、 お水ってあげてま…
お宮参りのママの服装(和装以外)について教えてください。 今週22日にお宮参りに行く予定ですが、恥ずかしながらわたしの服と靴があまりないことに気づきました💦 写真自体は別日に和服でスタジオ撮影するので、神社にだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント