コメント
退会ユーザー
ちょうど息子が夏になる頃ママさんのお子さんと同じ位の歳でベビーカーに乗せるときは保冷剤を入れるタイプを使っていました結構ひんやり感が長持ちしてくれてそれほど冷たさを感じなくて子供はグッスリ寝てくれたりもしてくれました!
あれはオススメなのでふたりめが生まれてからも使いたいと思いました!
保冷だけではなく電子レンジでチンしてホッカイロみたいにあったまる2つの機能がついてるタイプがあるのでそれ使ってました!
JMK***S 活動中
この間、ハードオフで赤ちゃん本舗とどこかのメーカーで共同開発した物を、中古でゲットしました。😄
-
すけなり
私もメルカリで中古で安いの探してみましたがなかなか(^-^;
赤ちゃん本舗のだと良さそうですね!ありがとうございます😃- 4月15日
ゆぅウサ
うちは、西松屋で保冷剤を入れるタイプのシートを買いました✨
ベビーカーにもチャイルドシートにも使えますし、ふわふわのタオル地のシートなので、直接肌に触れたりしないです😊
保温は使っていませんでしたが、一応冬場に保温も使えます!
-
すけなり
やはり皆さん保冷剤を使うタイプを買ってらっしゃるんですね✨写真までありがとうございます!
西松屋見に行ってみます😃- 4月15日
すけなり
やっぱり保冷剤を使うタイプは効果あるんですね!
保温と両方使えるものがあるんですね!(゚A゚;)
探してみます!ありがとうございます😃