※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

高温期11日目でこの線は薄いですか?不妊治療しているのでズレはないと思います🥹

高温期11日目でこの線は薄いですか?
不妊治療しているのでズレはないと思います🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

分解するとこのような感じです

てんまま

ちょっと薄めな印象です。高温期9日目くらいかなと🤔
受精や着床、1-2日の濃さの違いは、個人差ありますし、気にしなくてもいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱり薄いですよね😭‼︎
    7/27に人工授精したので割と日数経っててソワソワします🥲

• 8月8日
  • てんまま

てんまま

下の方も仰っていますが私も10-12日あたりって不安になる濃さでした🥹生理予定日ちょっと前くらいからぐっと濃くなりましたよー♪

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥹
    生理予定日が14日くらいなのでまだ希望を捨てず待ってみようと思います!!

• 8月8日
もんもん

だいたい高温期13日目当たりで濃ゆくなる可能性があるので、もう2、3日後にはかられてはいかがですか?🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうですよね😣
    1日グッと堪えて明後日また検査してみようと思います✊

• 8月8日
真鞠

焦点をあてるべきは「日時の経過とともに濃くなっていくか」であり、今このフライングのタイミングで線が薄いことに対して心配する必要はないと思います☺️

2日おきくらいに検査薬して、濃くなっていけば全然良いと思います👌

逆に2日後にも同じ薄さであると、化学流産などの心配をします🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    救われます😭今日初めてフライングしたのですが、まだまだこれからの結果みてみないと分からないですよね😣
    それまでドキドキですが気長に待とうと思います!!

• 8月8日