お出かけ コンサート?ライブの服装について🙌今度室内着席タイプの好きなアーティ… コンサート?ライブの服装について🙌 今度室内着席タイプの好きなアーティストのコンサートに行きます! ジャンルとしてはポップス系です笑 どれがいいと思いますか?🥹 画像見にくくてすみません! 160cm48kg 33歳です。。 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 服装 3歳 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ポップス系であれば左が無難なのかもしれませんが、真ん中と右の白ワンピのようなの着ている人がいれば、え!こんな感じの女性でもこういう音楽聴くんだ😳ってドキッとしちゃいます🤣 8月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 左無難ですし、動きやすそうですよね! どれでもおかしくはなさそうなかんじですね? ありがとうございます😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
左無難ですし、動きやすそうですよね!
どれでもおかしくはなさそうなかんじですね?
ありがとうございます😊