子育て・グッズ エアラブみたいな夏用のベビーカーファンシートを買おうと思ってるんで… エアラブみたいな夏用のベビーカーファンシートを買おうと思ってるんですけど、黒と白どっちがいいんでしょうか?💦 日傘とかだと、外側が白で日差しを跳ね返して、内側が黒で顔には照り返さない、みたいなのが常識だと思うのですが、赤ちゃんがシートの上にのる、と考えた時に、どっちの色が暑さ対策に有効なのでしょうか… 最終更新:8月9日 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん 傘 コアラ(1歳4ヶ月) コメント 。 大部分は赤ちゃんの下だったりで日に当たらないので、あまり気にしてませんでした。 8月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント