子育て・グッズ 娘が眠い時、耳や目の周りをかく癖があって、耳や目の周りがガサガサに… 娘が眠い時、耳や目の周りをかく癖があって、 耳や目の周りがガサガサになってしまいます💦 同じような方いますか?? お薬塗ってますか?? 治ってもまた癖でかいてガサガサになっちゃうので、 できれば保湿剤で治したいです!! おすすめあったら教えていただけると 嬉しいです😭💕💕💕 最終更新:2017年4月14日 お気に入り おすすめ 保湿 まぁこ♡(9歳) コメント 退会ユーザー うちもです😭 耳たぶ切れたりしてもうorz うちは小児科で薬もらってます! 4月14日 まぁこ♡ コメントありがとうございます! お薬塗ってるんですね😊 もしよければなんていうお薬か教えていただけますか?? 4月14日 退会ユーザー これです! 4月14日 退会ユーザー ただこれでも駄目な時はリンデロンVG軟膏出してもらいました! 4月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁこ♡
コメントありがとうございます!
お薬塗ってるんですね😊
もしよければなんていうお薬か教えていただけますか??
退会ユーザー
これです!
退会ユーザー
ただこれでも駄目な時はリンデロンVG軟膏出してもらいました!