コメント
はじめてのママリ🔰
肌が弱いとかでなければ問題ないんじゃないでしょうか??下は2歳くらいから大人と同じだし4歳の上の子も大人と同じのつかってます😌!!目にはいったら痛いのかなーとは思いますがいまのところ肌に問題起きたことないです!
はじめてのママリ🔰
肌が弱いとかでなければ問題ないんじゃないでしょうか??下は2歳くらいから大人と同じだし4歳の上の子も大人と同じのつかってます😌!!目にはいったら痛いのかなーとは思いますがいまのところ肌に問題起きたことないです!
「6歳」に関する質問
習字習わせてる方、 その教室では、筆の持ち方やら書き方って 教えてくれますか? 習わせてるのですが え、それでいいの?って書き方の子が多くて... 我が子も6歳なので当たり前かもしれませんが 全然ダメで、でも先生…
26歳の彼がいるんですが最近めっちゃ臭いです、、 前までは匂いなんて気にもならなかったのにほんとに臭いです、、 同棲しており食生活などは栄養バランスなどかなり気をつけています😭 なのに臭いのはどうしてでしょうか…
愚痴です 登場人物 ①36歳独身実家暮らし ②31歳子なし旦那さんと2人暮らし ③30歳シングル子1人、自営の実母実祖母と同居 子どもの送り迎えは実母担当、ご飯は実祖母担当 3人ともフル正規です。7:15~18:15のシフト制 私→…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆあゆ
肌(頭皮)が特別弱いとかはなさそうです!
虫刺され時は酷く腫れたりはありますが…。
何回か使ってみて異変ないか確認してみます(^^)