子育て・グッズ もうすぐ1歳ですがなかなか寝ません💦お風呂のあと保湿、着替えなどをし… もうすぐ1歳ですがなかなか寝ません💦 お風呂のあと保湿、着替えなどをした後、ミルクを飲ませ、寝室に行くのですがそこからなかなか寝つけません。 1回ねればほとんど朝まで起きないです。 寝かしつけに2時間以上かかり、12時くらいまで寝ないこともあります…💦 朝は7時30分くらいに起きるか起こします。 環境的に1人で放置するネントレはできません💦 寝るのが早くなる方法ありますか?🥲 最終更新:9月2日 お気に入り ミルク 着替え お風呂 寝かしつけ 1歳 寝ない 保湿 ネントレ ママリん(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 体力が有り余ってるんだと思うのでとにかく日中はたくさんたくさん遊ばせる!って感じですかね💦 8月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント