退会ユーザー
体力が有り余ってるんだと思うのでとにかく日中はたくさんたくさん遊ばせる!って感じですかね💦
退会ユーザー
体力が有り余ってるんだと思うのでとにかく日中はたくさんたくさん遊ばせる!って感じですかね💦
「着替え」に関する質問
喧嘩するたびに帰ってこなくなる旦那、どう思いますか? (不倫等の極端な事じゃなくて、普通のイザコザした揉め事の範囲) 主人はいつも喧嘩するとしばらく家によりつかなくなります。 全く帰ってこない訳ではないです…
保育園に聞けよと言う話ですが😂 子どもの着替えで半袖服を持って行っても 2日連続で受け取ってもらえず通園バッグに 入ったままなのですが、園側で半袖開始します❗️ みたいにならないと受け取ってもらえないんですかね?😂
あの、保育園て着替え何セットか持ってくじゃないですか うちの子まだ慣らし保育中なので1枚も着替えないことが多々あり、、 どのくらいの頻度で中身入れ替えた方がいいでしょうか?😂 さすがに一切手つけてない着替えなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント