退会ユーザー
体力が有り余ってるんだと思うのでとにかく日中はたくさんたくさん遊ばせる!って感じですかね💦
退会ユーザー
体力が有り余ってるんだと思うのでとにかく日中はたくさんたくさん遊ばせる!って感じですかね💦
「ミルク」に関する質問
母乳について教えてください。 1人目妊娠中、乳首の長さが短いと助産師さんに言われ、産まれてからやはり咥えづらいようで上手くいかず(乳頭保護器使用しても無理)搾乳機で搾ったミルクを哺乳瓶で飲ましていましたが、…
ミルク作りについて ポットでお湯を100度に沸かして、ミルクを飲む際に80度に再熱して作ってあげています。(調整水にいろはすを使用) しかし、この度ポットの中は常に沸かしたお湯だと思っていましたが原水を入れたま…
大人になった今「あんた缶ミルクで育ったんよ」って言われたら傷つきますか? 義母が自分の娘に(義姉)ミルクで育てたら可哀想やん、大人になって母乳で育ってないって子供が知ったら可哀想やんって言ってました。 ちな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント